冈萨加(Gonzaga)vs.佐治亚州赔率,挑选,电视频道:NCAA锦标赛的专家预测第一轮比赛

冈萨加(Gonzaga vs. Georgia State)赔率,选秀,电视频道:NCAA锦标赛的专家预测第一轮比赛
  冈萨加终于赢得了难以捉摸的全国冠军的那一年吗?冈萨加斗牛犬队排名第一,在西部地区的首轮比赛中排名第16位佐治亚州黑豹队,下午4:15分开。星期四在波特兰的莫达中心。冈萨加(-24.5)在比赛中占据了一天的最大分数,将D1的最高得分进攻与黑豹队的最高得分击中,该队上周声称上周获得了太阳腰带冠军,以赢得自动竞标。

  Zags拥有两名木制奖候选人:西海岸年度最佳球员Drew Timme(平均17.5分)和Chet Holmgren是7英尺1的新生中心,他们可能在今年的NBA选秀大会上成为前5名。

  佐治亚州立大学的进攻由三名后卫(14.7分),凯恩·威廉姆斯(凯恩·威廉姆斯(12.5分)和贾斯汀·罗伯茨(11.2分)领导,这导致黑豹队连续10场胜利,结束了赛季,转过了一个赛季的赛季这始于连续四次会议损失。

  冈萨加本赛季只输了三场比赛,其中每一个都带有一个可接受的脚注:在常规赛的大结局中,一个是一位排名第一个的圣玛丽(后来在会议冠军赛中报仇),一支是阿拉巴马州的一支令人印象深刻的胜利,一场令人印象深刻的胜利,在Krzyzewski教练的最后一个赛季中,一个人是剑圣公爵小队。 

  这是冈萨加第五次声称是1号区域的种子。这是Zags第二次进入最高种子。  

  相比之下,这标志着佐治亚州计划历史上的第六次参加NCAA锦标赛;黑豹队最近在2018年和2019年露面,但并未超过第一轮比赛。

  什么:西部地区,第一轮

  小费时间:下午4:15美国东部星期四

  地点:俄勒冈州波特兰的莫达中心。

  电视:TNT

  Betmgm的所有赔率。单击此处以获取实时赔率。

  

  切特·霍姆格伦(Chet Holmgren),冈萨加新生中心,前三名

  Drew Timme,Gonzaga Junior Forward,潜在的第二轮

  朱利安·斯特劳瑟(Julian Strawther),冈萨加大二后卫,潜在的第二轮

  Andrew Nembhard,Gonzaga高级后卫,潜在的第二轮

  请参阅Sam Vecenie的完整NBA选秀大董事会

  型号投影:冈萨加(Gonzaga)拿下21.5分,总计147.5

  NCAA锦标赛的最佳未来赌注
我们在第一轮的最佳赌注和其他八场比赛都可以观看
区域分解:东|中西部|南方|西方
(Chet Holmgren的照片:Robert Johnson / Getty Images;如果您通过上文中包含的链接与Betmgm开设帐户,则该运动会可能会收到一个会员委员会)

Previous post Mike Matheny赞扬Vinnie Pasquantino的“独特个性”
Next post 电影分析:Feleipe Franks如何开始发挥跑步者的潜力