Mike Matheny赞扬Vinnie Pasquantino的“独特个性”

Mike Matheny赞扬Vinnie Pasquantino的“独特个性”
  堪萨斯城的皇家队正处于四连败,但幸运的是,他们在来访的德克萨斯游骑兵手中的失败被一垒手Vinnie Pasquantino的大联盟首次亮相所掩盖。俱乐部的第三名前景是他的第一个美国职业棒球大联盟(MLB)从指定的击球手开始,而当他在4比4的比赛中以4比0的比分,它比最终的盒子得分还要大。

  除了在盘子上多次进行一些硬接触(结果将在以后出现),Pasquantino的首次亮相是Kauffman Stadium的几乎所有人都非常受欢迎的。球迷们在他第一次击球前给了他鼓掌,他的队友整夜都拥抱他和他的时刻。比赛结束后,皇家队经理迈克·马蒂尼(Mike Matheny)谈到了帕斯昆蒂诺(Pasquantino&Apos)的讨人喜欢的个性,以及如何以大联盟的主要方式出现。 

  马修尼说:“他刚刚拥有独特的个性。” “一个:你看到队友经常走向他,那里有很多对话。他想让每个人站起来,这对他来说很特别。看到球迷们的反应就像他们一样确实并欢迎他这样做,当他们进入大联盟时,没有很多球员能做到这一点。”

  在他杰出的小联盟职业生涯中,他在242场比赛中以0.956 OPS的身份砍下.293/.382/.574,帕斯昆蒂诺(Pasquantino夹子。正如Matheny所提到的那样,由于他的成熟和讨人喜欢的个性,他对队友和球迷都喜欢。他知道,那里的生活比棒球更重要,但他也非常清楚地表明,他想和其他任何人一样赢得胜利。这种心态将在他的美国职业棒球大联盟职业生涯中尽早和经常帮助他。

  皇室成员通过将一垒手卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)交易到西雅图水手队以换取一对小联盟的救助者,从而为帕斯昆蒂诺(Pasquantino&Apos)的首次亮相打扫了道路。桑塔纳(Santana)是六月在六月之前全面棒球比赛中最好的击球手之一,他在堪萨斯城的俱乐部会所(Clubshouse)中,鞋子填补了鞋子,成为经验丰富的领导者和受人尊敬的球员。 Pasquantino的无形资产使他成为介入并在场上和场外产生影响的理想候选人,而Matheny知道这一点。他在Pasquatino的重要日子里进一步阐述了这一点,他认为这是他希望为更好的事情铺平道路的原因。 

  玛蒂尼说:“我告诉他那是多么特别,希望那是他曾经忘记的事情 – 我知道他赢了。” “他的回答是,现在我必须让他们站起来是有原因的。继续让这种光芒发光,并且[随着]他拥有自己想要的那种作品,我确定他会把它带到另一个层次。”

Previous post NBA选秀机密:辩论Evan Mobley vs. Cade Cunningham,以及可能令人惊讶的大个子
Next post 冈萨加(Gonzaga)vs.佐治亚州赔率,挑选,电视频道:NCAA锦标赛的专家预测第一轮比赛