Ind vs SL,第1次测试:Jadeja命中不败的175,作为主持人574次跑步(TEA,第2天)

Ind vs SL,第1次测试:Jadeja命中不败的175,作为主持人574次跑步(TEA,第2天)
  Mohali(旁遮普邦)[印度],3月5日(ANI):Ravindra Jadeja得分不败175,因为印度在旁遮普板球比赛的第二天第2天,在第二天的第二节比赛中,印度在574/8对阵斯里兰卡的第一局对阵Sri Lanka,在旁遮普郡的第2天对阵Sri Lanka。协会是周六的莫哈里(Mohali)宾德拉体育场(Bindra Stadium)。第二届会议在468/7举行,印度很早就失去了第八门检票口,而Vishwa Fernando将Jayant Yadav(2)送回了Pavilion。步伐。左撇子击球手在第123局中提高了他的150。

  Jadeja得分不败175,Rohit Sharma终于宣布了局,比分为574/8。斯里兰卡在第一局中被击中了129.2碗。穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)与贾德贾(Jadeja)一起保持不败。短暂分数:印度574/8d(Ravindra Jadeja 175*,Rishabh Pant 96; Suranga Lakmal 2-90)vs Sri Lanka。(ANI)

Previous post 红衣主教的海鹰队传播,赔率,选秀和趋势:NFL第18周的专家预测
Next post NBA选秀机密:辩论Evan Mobley vs. Cade Cunningham,以及可能令人惊讶的大个子