罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)最新的蓝鸟媒体聊天的4个收获

罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)最新的蓝鸟媒体聊天的4个收获
  佛罗里达州但尼丁 – 多伦多蓝鸟队的击球手在后台参加击球练习,登机公共汽车打算参加Clearwater Spring训练比赛,通用汽车Ross Atkins向媒体讲话。

  这位蓝鸟队的领导人对春季训练后勤进行了最新消息,谈论了与符合仲裁的球员的定居,并在2022赛季之前谈论了多伦多的花名册建设。阅读Atkins&Apos;下面的媒体混乱:

  随着仲裁听证会推迟到本赛季,提交截止日期推迟到3月22日,阿特金斯和蓝鸟队在周二设法与所有11名合格球员定居。

  阿特金斯说:“我们中有很大一部分人非常希望我们能避免[季节ARB听证会]。” “但是我们仍然必须保持纪律处分,并尊重这一事实,即我们有可能在房间里。”

  一些关键协议与小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.)(790万美元),泰斯卡·埃恩斯(TeoscarHernez)(1,065万美元)和马特·查普曼(Matt Chapman)的两年合同,以2500万美元的价格购买了他剩余的ARB年份。

  阿特金斯在查普曼上说:“我真的很幸运,我们有类似的动机。”

  纽约邮报的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)周二报道说,美国职业棒球大联盟(MLB)和联盟(Union)同意暂时扩大阵容,允许每名阵容28名MLB球员直到5月1日。

  阿特金斯说,杰伊斯已经研究了使用新的花名册的不同方法,但通用汽车指出,首发旋转的健康是他们' ll所做的最大决定因素。 

  阿特金斯(Atkins)讨论了,额外的景点的一种潜在用途是将旋转扩展到六个投手,鉴于工作量有限。内特·皮尔森(Nate Pearson)和罗斯·斯特林(Ross Stripling)是阿特金斯(Atkins)在谈论六人旋转时提出的两个名字,而且两者也可以担任长官角色。

  阿特金斯(Atkins)随着里斯·麦奎尔(Reese McGuire),亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)和丹尼·詹森(Danny Jansen)都在推动比赛的时间,他还表示,28人的阵容可以让杰伊斯(Jays)在本赛季初携带三名捕手。

  如果皮尔逊(Pearson)和脱衣舞赛(Pearling and Stripling Aren)旋转,那么他们可能会在多伦多(Toronto)的2022年牛棚中加入乔丹·罗曼诺(Jordan Romano),蒂姆·梅扎(Tim Mayza)等。

  阿特金斯(Atkins)在2021阵容上是一个明显的弱点,对牛棚集团表示有信心,从上赛季延伸到2022年。但是,随着笔的善变性质,多伦多的手臂谷仓仍然是重点的领域这一季。

  阿特金斯说:“我认为,即使是棒球上最好的牛棚,他们也没有放松和思考,我们很好。” “因此,寻找内部建立深度并准备在外部做好这样做的方法确实很重要。”

  救济者伊米·加尔克(YimiGarc?)和前景加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)由于签证问题而尚未到达蓝鸟春营,但预计很快就会出现。

  阿特金斯说,他们的即将到来,并可能在周四到达营地。阿特金斯说,Garc?has正在经历纪律严明的投球,但蓝鸟队仍在试图将Moreno在季前赛中的位置拼凑在一起。

Previous post 科里·基斯珀特(Corey Kispert)如何应对失望并成为巫师阵容的固定装置:“没有替代NBA分钟”
Next post 红衣主教的海鹰队传播,赔率,选秀和趋势:NFL第18周的专家预测