科里·基斯珀特(Corey Kispert)如何应对失望并成为巫师阵容的固定装置:“没有替代NBA分钟”

科里·基斯珀特(Corey Kispert)如何应对失望,并成为巫师的阵容:“没有替代NBA分钟”
  12月19日的清晨,当特许喷气式飞机从盐湖城到北弗吉尼亚州的漆黑天空奔跑时,他忍受了他新秀季节中最艰难的时刻之一。

  家人和朋友从太平洋西北到加利福尼亚州萨克拉曼多和犹他州旅行,看着他在奇才队的西海岸旅行期间玩耍,但基斯佩特那天晚上从未离开过替补席。他没有破解球队的10人轮换。

  越野旅行回家持续了四个小时左右,但用基斯佩特的话来说,这感觉就像是“远程飞行”。

  Kispert回忆说:“当您有人参加游戏时,您想表现出色,并且想表演并进行表演。” “当然,家人无条件地爱你,所以无论我是否玩一分钟,他们都会为我感到骄傲。但是,只是不在那些游戏中玩,也不知道我的家人要去那些游戏并观看了多少努力 – 我想让他们为他们特别,这是超级陷阱。”

  三个月后,该航班似乎是遥远的记忆。西雅图地区的本地人已经从挣扎中赚几分钟变成了巫师的阵容。在本赛季的Star Swingman淘汰赛中,Kispert在过去的18场比赛中开始每场比赛,并表现出了一些进攻诺言,这促使球队在2021年中排名第一。 ,这是一个从东部会议的比赛中逐渐消失的球队的欢迎标志。

  本月,基斯佩特平均每场12.1分,投篮命中率为51.0%,占他三分球的42.4%。除此之外,他还展示了他的比赛。当他接收球时,很少会粘住。他几乎从来没有过度涂过,他的决定性球运动和间距有助于团队自然而然地进入次要动作,从而使进攻能够流动。

  基斯佩特(Kispert)可能是他的第一个职业赛季,但队友们对自己在大学四年的比赛中受益四年都很高兴。

  比尔说:“他从不喜欢新秀,就像大灯里的鹿一样,就像我进入联盟一样。” “他很成熟。他有经验。他在大学里玩了几年,所以他了解了如何玩游戏。”

  队友和教练说,自训练营开始以来,他的方法和举止就没有改变。在国歌之前的三个小时前,在比赛之夜观看球场,您会看到Kispert和二年级前进与力量和条件教练Sarah Walls合作。它告诉您Kispert决定锁在Gill上的事情,Gill可以说是团队中最努力的球员。基斯珀特(Kispert)寻找一个可以教他做好准备并准备好一会儿比赛的人。

  “科里很棒,”吉尔说。 “他每天都在这里做同样的事情,这是成为专业人士意味着什么的最终定义因素。如果您每天都可以进来做同样的事情,那是最具挑战性的事情,因为我们有如此疯狂的日程安排。我们有很多障碍,如此多的诱惑可以使我们摆脱这种障碍。”

  纪律是基斯佩特(Kispert)的强项之一。在秋天,当他继续努力从冈萨加获得MBA时,他参加了统计课和一代营销课程。这个学期,他正在参加信息技术管理课程。在目前的速度下,他认为他可以通过圣诞节获得高级学位。

  基斯佩特赛季的转折点在奇才队从盐湖城回家后几天就到了。 Beal和其他Wing都进入了联盟的Covid-19-19健康与安全协议,促使教练Wes Unseld Jr.于12月23日将Kispert提升到首发阵容。那天晚上,Kispert对麦迪逊广场花园(At Madison Square Garden)获得20分,并帮助以124-117获胜的向导。他进行了五次三分球中的四次。

  在Omicron变体的推动下,Covid-19破坏了奇才的篮球运营部门,席卷了球员,工作人员和教练。 Kispert知道他有机会以对尼克斯的表现为基??础,并担心积极的考验会破坏他的进步,因此拒绝了队友出去吃晚饭或闲逛的队友的提议。

  一旦激增结束并且奇才队的阵容恢复正常,Unseld将Kispert保持在旋转中。自那天晚上在盐湖城(Salt Lake City)以来,他在每场比赛中至少打了11分钟,通常会延长几分钟。

  “考虑到我能够对地板上产生的影响,我个人能够从游戏中产生的影响,就我个人的成长,亲自亲自就可以产生这种影响,对我来说是值得的,这对我来说是值得的,这对我来说是值得的。 ,”基斯佩特说。 “这并不容易,我敢肯定,很多人和我一样穿着同一鞋。但这最终非常非常好,我想值得暂时的痛苦。”

  华盛顿的守卫贸易和截止日期,再加上比尔的受伤,扩大了基斯佩特的角色。当他安顿下来时,很明显,他最大的改进领域需要处于防守端,有时他的身体受到了压倒,但几乎总是试图做他要求做的事情。当他挣扎时,这并不是因为缺乏努力。

  Unseld说:“这很艰难,因为有时他会与大型男人相匹配,其中一些是技术,了解如何获得杠杆作用,在游戏中玩游戏,比比赛领先一步。” “许多年轻球员都为此而挣扎。但是我会给科里带来很多信誉。他试图将自己放在正确的覆盖范围内。他试图遵守游戏计划,至少给自己一个机会。但是,对他来说,成长的部分只是一种嗅觉的情况,有点阅读流程,并试图预见下一步的情况。”

  Kispert还试图改善自己的条件。现在很好,但是他认识到他需要提升到另一个层次,以便随着游戏的到来的阶段而进行更多投篮。除了考德威尔·波普(Caldwell-Pope)之外,奇才队还会受益于在夏季重新签约的远程射击威胁。

  他擅长的是他的剪裁游戏和渐渐进入开放空间的能力。他说,他在冈萨加(Gonzaga)学习了这项技能,终于在他的大三和大四赛季中掌握了这一技能。

  几周前,Beal惊叹于Kispert游戏的这一方面。

  比尔说:“他只是理解何时削减的时间,何时不削减。” “当伙计们穿透时,(他知道)如何渗入空旷的差距进行投篮。他总是开放的,我认为他有能力和他的信心拍摄这些镜头并将它们击倒为新秀非常棒。他将继续变得更好。我喜欢他可以将球放在地板上的事实。他的运动能力 – 偷偷摸摸的运动能力。他会把你扣来。他也在防守端发挥了作用。所以天空是他的极限。我很高兴他也有机会能够扮演这个角色。”

  大约两周前,在巫师本赛季的最后一条西海岸之旅中,有多少更多机会展出。 3月12日,在波特兰,一群35个家庭和朋友 – 来自华盛顿州亚基马市的西雅图地区和华盛顿州斯波坎 – 堆入莫达中心观看Kispert Play。那个时候,他们并不失望。他在背靠背的第二个晚上记录了39分钟。

  他说:“至关重要的是,能够通过错误而逐步学习经验,这是至关重要的。” “无论您得到多少,都无法替代几分钟。因此,我感到非常高兴,我有机会遇到错误并在所有这些事情上玩耍。这使我成为一个更好的球员,然后我少做出了。”

  他补充说:“我正在取得长足的进步。” “我对我的比赛的处境感到非常好。我只想从这里赢得每场比赛。”

  (顶部照片:亚当·饥饿 /盖蒂图像)

Previous post 德约科维奇赢得第六名ATP决赛冠军加入费德勒
Next post 罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)最新的蓝鸟媒体聊天的4个收获