Chris Eubank JR vs Liam Smith-战斗日期,体重和地点确认2023年在Sky Sports票房现场摊牌。

Chris Eubank JR vs Liam Smith-战斗日期,体重和地点确认2023年在Sky Sports票房现场摊牌。
  Chris Eubank Jr将于1月21日在曼彻斯特的AO Arena举行的Sky Sports票房,将在曼彻斯特的AO Arena上盒装Liam Smith。

  从2023年开始的大片开始,中量级竞争对手在Boxxer急切地期待的回合:释放 – 与Wasserman拳击联合,独家居住在英国和爱尔兰共和国在Sky Sports票房上。

  史密斯(32-3-1,19 Kos)在击败杰西·瓦尔加斯,安东尼·福勒和罗伯托·加西亚之后以他的生命形式陷入了令人垂涎的按次收费冲突。

  亚当·阿齐姆(Adam Azim)太早了? | “他们试图在走路之前跑步!” Sky Sports的现场拳击在9月份获胜的Boxxer首次亮相时,史密斯立即将目光投向了Eubank Jr,因为他绘制了第二次成为世界冠军的道路。

  克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)

图片:
Eubank Jr将在曼彻斯特与史密斯作战

现年34岁的史密斯(Smith)在2016年与索尔·卡内洛·阿尔瓦雷斯(Saul’Canelo’Alvarez)脚趾秀,来自包括兄弟保罗·史密斯(Paul Smith Jr),斯蒂芬·史密斯(Stephen Smith)和卡勒姆·史密斯(Callum Smith)在内的骄傲,杰出的冠军血统。

  Eubank JR(32-2-0,23 KOS)是一个完全不需要介绍的人。

  这位33岁的他的传奇前世界冠军克里斯·尤班克(Chris Eubank)的儿子成功地在这项运动中赢得了自己的声誉,但在史密斯(Smith),尤班克(Eubank Jr)面临着他出色职业生涯中最艰难的考验。

  这位总部位于布莱顿的战斗机是前IBO世界冠军持有者,他正在进入他的巅峰时期,目的是开始新的一年。

  在他提议的十月回合与康纳·本恩(Conor Benn)被推迟后,尤其是尤班克(Eubank JR)在2月份进行战斗后,他渴望退后一步,当时他以令人印象深刻的一致决策点的胜利,舒适地在加的夫(Cardiff)中超过了利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)。

  利亚姆·史密斯(Liam Smith)(照片:Martin Rickett/PA档案/PA图像)

图片:
史密斯正在绘制成为两届世界冠军的道路

史密斯(Smith)谈到小尤班克(Eubank Jr):“他正在犯一个大错误与我作战。每次他在最高水平上战斗时,他都失败了。我知道我处于这个水平,当他在1月21日在曼彻斯特站起来时,我他有信心他会再次输。

  “如果他的战斗从未与康纳·本恩(Conor Benn)打过60%,那么他需要达到160%才能准备面对我的前世界冠军,在我的北部成千上万的球迷面前西方。

  “对于克里斯来说,这是一个高风险,低廉的回报。对我来说,这是一个完美的平台,展示我将在2023年再次统治世界。他需要为自己职业生涯中最艰难的夜晚做好准备。”

  小史密斯谈到史密斯:“他去过那里有一些好战士吗?是的。他们在我的水平上吗?不。

  “他是一名能力的战士,但课程每周都会击败能力。这对我来说是一个很好的机会,可以向我展示我是他所面临的两倍的战斗机。

  “曼彻斯特是一座标志性的体育城市。它举办了许多传奇的战斗之夜,许多令人难忘的战斗机已经出生在那里。

  “这将是一个很好的表演,每当讨论曼彻斯特的拳击历史时,Eubank的名字都会成为常规功能。

  Boxxer创始人兼首席执行官Ben Shalom说:“新的一年是什么方式。这是英国拳击迷一直呼吁的战斗。

  “这项运动中没有比Chris Eubank JR更大的名字,他现在认为他现在正登上他的巅峰时期。这是他最近与真正的世界一流战斗机Liam Smith的最大战斗。

  “利亚姆(Liam)在世界一级和他的人生形式上都被证明。许多人会觉得他是最喜欢的人。

  “对于英国拳击来说,这将是一个巨大的场合,我们很高兴将这项令人垂涎的活动带给曼彻斯特标志性的斗争城市的粉丝。”

  Wasserman的全球拳击负责人Kalle Sauerland说:“ Eubank vs Smith是一场很长时间以来一直在谈论的战斗。

  “对于中量级无可争议的超级巨星克里斯·尤班克(Chris Eubank JR)的无可争议的超级巨星,我们希望他希望他接管该部门,这绝对是拳击大富翁的绝对爆炸者。”

  战斗迷可以今天预注册门票,并在11月29日星期二的销售前日期。门票将于12月1日(星期四)在一般销售中上市。

Previous post 魔术草稿策略:在专家的帮助下,它如何在奥兰多发挥作用
Next post 德约科维奇赢得第六名ATP决赛冠军加入费德勒