乔斯·巴特勒(Jos Buttler)向澳大利亚展示了澳大利亚越来越多的观众,为什么他是世界上最好的人

乔斯·巴特勒(Jos Buttler)向澳大利亚展示了澳大利亚越来越多的观众,为什么他是世界上最好的人
  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的最高国际T20得分为英格兰(England)带来了六门胜利,这使他们在对阵澳大利亚的比赛中结束了比赛,并获得了一场备用比赛。

  巴特勒(Buttler)的不败77帮助埃恩·摩根(Eoin Morgan)的球队追逐了158的目标,在周二的系列赛最后一场比赛中以2-0领先。

  这场比赛的胜利将使英格兰从澳大利亚接管T20排名的顶部,并以两种白球格式攀升至世界第一。在明年的印度T20世界杯之前,这将使他们处于强大的位置。

  “这不是我们讨论的事情,”巴特勒说。 “但是世界杯的获胜者通常来自前两名,所以这是一个好地方。”

  Buttler的表现使他在2016年对阵斯里兰卡的Ageas Bowl上击败了他以前的最佳国际T20得分,同样在Ageas Bowl上。

  这是他在上个月对巴基斯坦的夏季对巴基斯坦的最终考验中的152杆,而他最近的表现意味着他可以说是今年夏天所有格式的英格兰最好的击球手。

  他在这里的54球局(包括12个边界)非常出色,在他用一位可怕的六支腿旋转器亚当·赞帕(Adam Zampa)取得了胜利后,帮助英格兰以7球抢下了他们的目标。

  随着这场比赛还在英国英格兰的白球球员中现场直播,去年夏天赢得了50次世界杯的冠军,他打开了比赛,使更广阔的公众瞥见了他们的才华。

  摩根说:“当乔斯·巴特勒(Jos Buttler)处于自己的状态时,他是世界上最好的球员之一。” “澳大利亚实际上打得很好,但世界上有一些击球手可以将比赛从您身上夺走,而乔斯就是其中之一。”

  澳大利亚在第13场比赛中将其降至89五分之后,达到了可捍卫的总数。

  这是周五第一场比赛使用的球场,当时162次在澳大利亚出色的后期倒塌谴责他们两次失败之后,162次获得了足够的证明。

  早期,乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)和马克·伍德(Mark Wood)的快速速度使游客遇到了各种麻烦,他们将三分降至30。

  戴维·华纳(David Warner)是第一个去的人,从阿切尔(Archer)每小时90英里的送货中切成两半,他在后面戴着三球鸭子。然后,亚历克斯·凯里(Alex Carey)从伍德(Wood)的93英里 /小时球后面淘汰了摩根(Morgan)的杰出直接打击史蒂夫·史密斯(Steve Smith)。

  摩根在右手伸出的手指脱臼时,早期对英格兰的担忧唯一时刻。

  尽管第四个检票口拥有49杆,但克里斯·乔丹(Chris Jordan)保龄球和马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)的亚伦·芬奇(Aaron Finch

  阿切尔(Archer)的决赛结束了18,这使澳大利亚希望他们仍然具有竞争力。

  当乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)击中腿部树桩后,在第三节中,第三次怪异解雇了英格兰的追逐,在第三节中被淘汰了。

  然而,达维德·马兰(Dawid Malan)和巴特勒(Buttler)之间的87杆立场有效地结束了这场比赛。

  到马兰(Malan)摔倒42时,英格兰(Ashton Agar)的自旋倾向于英格兰(Ashton Agar),英格兰只需要42次交付中的52次才能获胜。

  马兰会失望地错过这种格式的五十多分,但他对球队的价值再次得到了强调。他不签订英格兰白球合同,但现在肯定是他们最好的T20 XI?

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能