比赛预览:南安普敦vs曼联|英超联赛

比赛预览:南安普敦vs曼联|超级联赛
  阅读我们周六曼联和南安普敦之间英超联赛比赛的比赛预览

  曼联前往该国南部,本赛季在周六的英超联赛中首次面对南安普敦。

  Erik Ten Hag&Apos的男子上周一在本赛季的联赛中打开了书籍,当时Red Devils克服了Old Trafford的Arch-Rivals Liverpool。

  在以最糟糕的方式开始了十个伙伴的新政权之后,在前两场联赛中,击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩和布伦特福德之后,Onus在联合球员身上赢得了尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp&apos)的比赛,他们非常感谢这一点,他们非常感谢贾登·桑乔(Jadon Sancho)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的进球。

  在对利物浦的首次击败之后,这位13次英超联赛冠军将希望本周末在圣玛丽和阿帕斯体育场与圣徒队进行类似的表现。

  南安普敦(Southampton)目前在前3场比赛中以4分在英超联赛榜上排名第11位,他还赢得了曼联(United)等联赛的最后一场比赛,这是由于Che Adams&Apos的卷土重来胜利。支撑。

  拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hasenhuttl&Apos)的男子以4-1输给了托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur),然后以2-2击中利兹联队(Leeds United为了获得类似的结果,这使周六遇到了令人着迷的冲突。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出