安迪·默里(Andy Murray

安迪·默里(Andy Murray
  安迪·默里(Andy Murray)说,他被“陷入困境”,失踪了下个月的澳大利亚公开赛,因为骨盆受伤被排除在2020年的第一个大满贯之后。

  这位32岁的苏格兰人上个月在戴维斯杯中为英国遭受了伤病,还将错过1月初在澳大利亚三个城市举行的首届ATP杯赛事。

  默里说:“我非常努力地让自己陷入一个可以在最高水平上比赛的情况,而且我很努力,我将无法在一月份在澳大利亚比赛。”

  “今年澳大利亚人开放之后,当我不确定我是否能够再次比赛时,我很兴奋地回来并尽力而为,这使我更加失望。

  “不幸的是,我最近遇到了挫折,并且为了预防措施,需要在我重新参加竞争之前进行努力。”

  默里(Murray)曾希望在一月份进行髋关节手术后重返墨尔本大满贯行动。

  但是,当他取消预定在迈阿密的训练障碍时,人们对五届澳大利亚公开赛决赛入围者的适应性感到担忧。

  结果,他不会回到墨尔本公园,这是今年的情感新闻发布会场景,他建议他可能因臀部受伤而退休。

  尽管默里不完全适合,但他对罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)的五盘损失却惨重。

  两周后,双打奥运会金牌得主和三届大满贯冠军进行了髋关节重新铺面手术,并于6月在伦敦举行的女王俱乐部草场比赛中重返行动。

  十月,穆雷在安特卫普赢得了欧洲公开赛,这一胜利表明他仍然可以争夺主要荣誉和两年半以来的首个单打冠军。但是,最新的公告意味着他最早直到2月才会再次参加比赛。

  网球澳大利亚负责人克雷格·蒂利(Craig Tiley)说:“我知道安迪(Andy)在一月份回到澳大利亚的比赛感到多么兴奋,他对2020年的比赛感到多么失望。”

  “尽管我们会在一月份想念他,但我们祝他康复一切顺利,并期待他很快在法庭上看到他。”

  统治和纪录七届澳大利亚公开赛冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),穆雷在墨尔本输掉了四个决赛,最近谈到了他对默里的复出的钦佩,称他的对手是本月初访问阿布扎比的“惊人战士”穆巴达拉世界网球锦标赛。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)是2008年澳大利亚公开赛冠军,他还参加了MWTC,他说,穆雷(Murray)克服危及职业生涯的伤害的能力是“对达到最高成绩所需的方式的惊人反映”。

  澳大利亚公开赛将于1月20日至2月2日举行,ATP杯担任悉尼,珀斯和布里斯班的新男子领先锦标赛,从1月3日起了10天。