获得俄勒冈足球比赛10月29日对阵加利福尼亚金色熊队的门票

获得俄勒冈足球比赛10月29日对阵加利福尼亚金色熊队的门票
  俄勒冈州鸭子?-1,4-0 Pac-12)在大学橄榄球赛季第9周前往伯克利面对伯克利,面对加利福尼亚金熊?-4,1-3 pac-12)。 

  Bo Nix和Kenny Dillingham在2014年以来首次连续六场比赛中获得40多分之后,在所有圆柱体上都在所有圆柱体上开枪。威尔科克斯(Wilcox)和后卫杰克逊·西尔森(Jackson Sirmon)是其顶级贡献者之一。 

  利差为-17,支持俄勒冈州,距离为57.5分。 

  Cal&apos的进攻并不出色,但是在?雷米亚·亨特(Remiah Hunter)和米克尔·斯图迪(J.Michael Sturdivant)的技能位置上有一些有前途的年轻才能。 Jaydn Ott像您发现的那样充满电,但是中等的进攻线阻碍了他和普渡大学的四分卫杰克·普鲁默(Jack Plummer)在整个赛季的大部分时间里。

  这可能不是纸上最吸引人的对决,但是对于俄勒冈州的防守来说,这是一项重要的比赛,尤其是在接下来的几周内,尤金(Eugene)对华盛顿爱斯基摩犬和犹他州犹他州的大型比赛迫在眉睫。

  开球:2022年10月29日星期六|下午12:35 PT |加利福尼亚纪念体育场(加利福尼亚州伯克利)

  进入:最便宜的门票起价为48美元/

  鸭子在驾驶员的席位上可以制作Pac-12冠军赛,所以为什么不保留您的门票,以防他们去拉斯维加斯旅行? 

  - UPPER级别的场边:$ 70/

  - 较低的终点区域:$ 60/每个

  - 较低的场景:$ 100/每人

  想看俄勒冈鸭子或其他游戏和活动吗?

  ——

  从SI门票中获取俄勒冈足球门票。在SI门票上购买的任何购买时,有10美元的固定费用。检查一下,这样您就不会被抓住在其他地方支付额外费用!

  另外,请确保查看我们的新留言板,Ducks Digest论坛。我们很乐意让您参加本赛季的对话。

  SI门票为每个人提供了175,000多个音乐会,体育和戏剧活动的东西,没有隐藏的“交易”&Apos;费用。花费$ 300或$ 3,000,在结帐时仍然只有10美元,并获得100%的退款。 

  在Twitter上关注Max:@mtorressports

  订阅我们的免费新闻通讯,将最新的俄勒冈鸭子新闻直接发送到您的收件箱

  加入我们的论坛上的讨论