迪拜沙漠经典:斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher

迪拜沙漠经典:斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher
  迪拜//第一个查询引起了耸耸肩,第二次笑了,第三个是一个不信的头。

  当一名球员在附近的谢赫·扎伊德路(Sheikh Zayed Road)的黑顶外,当时的球员射门时,Sublime segues却很荒谬。您无能为力。

  认真地说,当斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)在本周制作难以理解的五只老鹰队并以24岁的24岁欧米茄迪拜沙漠经典经典赛的历史得分纪录结束时,该领域如何与他保持同步?

  “你不能,”费利佩·阿吉拉尔(Felipe Aguilar)笑着说,他在三分之二的领带中结束比赛。 “你打第二次。只是他的一周。”

  昨天,加拉赫(Gallacher)以三杆领先,打了几次马戏团质量的恢复投篮,并最终以22杆的成绩赢得了三场比赛,昨天以惊人的方式巩固了这种观点。

  在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)击败了整个酒店之后,这位38岁的苏格兰人在第16洞的左边驶入左边的左路时,保持了一枪的领先优势。他在旗帜上有125码,从深草中撕开了一个楔子,然后看着球降落在孔的五英尺处,然后被欺骗 – 就像孔配备了GPS设备一样。

  它标志着退伍军人本周的第三次漏洞:一个来自粗糙的漏洞,另一个是球道,三分之一来自绿地掩体。他还为老鹰队倒了几个平凡的推杆。

  快速数学:这是10个以下的五个孔。难怪他与托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)在2001年创下的比赛纪录相匹配。

  南非的理查德·斯特恩(Richard Sterne)也参加了最后的比赛,在前两个洞中抹去了加拉赫(Gallacher)在前两个洞中的三杆夜间领先优势闪电。

  斯特恩说:“一切都在16日四处转动。” “那种使风从我的帆中消失了。”

  令人难以置信的是,加拉赫(Gallacher)在第一轮比赛中从175码处打了7个铁,并在周六的25码处射门。出于比较目的,美国PGA巡回赛在Eagles的领导者参加本周在凤凰城举行的比赛为五个赛季。

  当楔子在16次摔倒时,加拉赫尔几乎没有激动 – 他没有将手举到头顶,先抽动或做任何事情,而不是提供简单的傻笑。当您有五只鹰时,显然减少了冲击和awe因素。

  加拉赫说:“这些天,您需要做一些特别的事情才能赢得胜利。”

  他直奔壮观。确实,16日的楔子可能是他下午第二好的镜头。他整天只撞到五个球道,然后将一条T恤推入第九个树木,然后将他的近距离穿过树木,到达30英寸以内,以便他非常需要的小鸟。他已经在八个洞中已经2岁了,斯特恩取得了一次领先的领先优势。

  在倾斜的谎言中,它在树枝下延伸,避免了绿色的池塘,并变得完美。加拉赫(Gallacher)破解了一个轻微的错误打击可能“在款待中降落在某人的汤中”。

  加拉赫(Gallacher)的球童达米安·摩尔(Damian Moore)昨天庆祝了他的42岁生日。

  Gallacher需要他可以召集的所有戏剧。自2004年以来,他就再也没有赢得过高尔夫球。作为参考,三届欧洲巡回赛冠军Matteo Manassero在第12位联合完成,当时已经11岁了。

  长时间来了。

  “是的,八年了,”加拉赫尔笑着说。 “我希望随着年龄的增长。”

  当然,最好的可能还没有到来。预计他本周将在世界排名中排名第56位,这应确保接下来的六周在亚利桑那州和佛罗里达州的两次世界高尔夫锦标赛中的席位,并将他置于他对大师赛的首次职业邀请范围内。 。他需要到3月底才能打破前50名。

  多年来,在迪拜赛事中,在迪拜活动的18日,有很多戏剧性的戏剧,但毫无疑问,这一事件将被记住。

  加拉赫说:“ [为此]非常离谱。” “这也是斯特恩对我说的。”

  他当然做到了。加拉赫的整个星期大胆。

  斯特恩说:“很难击败一个人,当他做这样的事情时。”

  推特推特

  跟着我们