男子单打决赛定于当地时间下午2点举行,世界杯决赛可能以英格兰为特色,从下午4点开始

男子单打决赛定于当地时间下午2点举行,世界杯决赛可能以英格兰为特色,从下午4点开始
  温布尔登酋长周一重申,尽管这场男子决赛与潜在的英格兰世界杯决赛发生冲突,但男子决赛仍将在传统时期开始。

  全英格兰俱乐部的压力越来越大,以重新考虑其下午2点(阿联酋下午5点),在周日的男子单打决赛中,莫斯科的足球比赛在英国下午4点开始。

  如果英格兰在周三的半决赛中击败克罗地亚,那么国家队将自1966年举起奖杯以来首次参加世界杯决赛。

  _____________

  阅读更多:

  额外时间播客:预测世界杯半决赛

  加里·梅纳汉(Gary Meenaghan):英格兰受到启发但未受世界杯过去的启发

  理查德·乔利(Richard Jolly):英格兰寻找务实的亨德森(Henderson)击败克罗地亚

  _____________

  所有英格兰俱乐部首席执行官理查德·刘易斯(Richard Lewis)说:“这纯粹是我们在下午2点停留的决定。今年将停留,明年将留下来。”

  他补充说,没有计划在世界杯上展示周三的半决赛或周日的决赛,上面是温网的巨型电视屏幕,该屏幕附在法院一方的一面。

  上周六,英格兰在温布尔登举行的动作中以瑞典的胜利击败了瑞典。

  刘易斯说:“星期六是我在锦标赛上记得的最特别的日子之一。网球非常好,在那里进行了一场历史悠久的足球比赛。”

  “由于现代技术而没有打扰其他观众,人们在设备上跟随足球。

  “你可以分辨出英格兰何时得分,这很棒,但是我们没有收到任何抱怨网球的享受被宠坏了。”

  “我敢肯定,周三会再次发生同样的事情 – 希望在周日。人们得到温网,我们得到了正确的平衡。”

  刘易斯(Lewis)对全英格兰俱乐部(All England Club)对吞噬加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)足球队的全国情感无动于衷感到愤怒。

  他说:“我们有一个非常强烈的公共Wi-Fi信号,它在周六出色地运作。”

  “这表明我们支持世界杯,并且我们没有拒绝信号强度!

  “我们是一场网球比赛,但我们知道其他地方发生了一些特别的事情。

  “我遇到了加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate),他是个好人。杰里米·迪尔(Jeremy Dier)(英格兰球员埃里克·迪尔(Eric Dier)的父亲)是俱乐部的成员。我认识埃里克(Eric),因为他十几岁。”