Sam Presti并不担心Chet Holmgren的发展

Sam Presti并不担心Chet Holmgren的发展
  正如俄克拉荷马城雷霆队所知道的那样,切特·霍尔姆格伦(Chet Holmgren)在休赛期遭受了Lisfranc受伤,这将使他整个新秀竞选。

  山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)在受伤和霍姆格伦(Holmgren)的立场上有良好的基础,对霍姆格伦(Holmgren)的长期发展没有任何挫折。

  这很重要,因为霍姆格伦的期望非常高,受伤是阻碍霍姆格伦成为特许经营人的能力的一个因素。但是,这如何影响重建?

  很容易看一下霍姆格伦的受伤,并假设本赛季将变成另一个坦克赛季,而主要的人在赛季结束时就退出了阵容。

  当然,如果发生更多不幸的伤害,这个赛季总是会进入另一个失败的赛季。

  就目前而言,假设雷声将有一个健康的季节。因此,如果霍姆格伦(Holmgren)将完全康复并准备在下个赛季比赛,那么雷霆队应该在下个赛季中竞争最好的82场比赛,其中包括尽可能多地玩Shai Gilgeous-Alexander和Josh Giddey。两人可以改善他们的化学反应,因此当霍姆格伦(Holmgren)首次亮相时,他将无缝地融入轮换。

  “就切特而言,我们失去的东西比战术上更大的是能够看到他以及他如何与其他人互动。我们赢得了这种曝光。他的季前供应。

  只要球队的其他成员成长为一个小组,就不会看到霍姆格伦与团队其他成员并不那么大。正如普雷斯蒂(Presti)在《新闻》(Prester)上提到的那样,这支雷霆队将成为仅次于去年的球队中第二年级的第二年级球队。重点是,如果他们尽力参加比赛,他们将进入下个赛季,霍尔姆格伦(Holmgren)比今年更好的球队使他处于早期成功的位置。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。