伊瓦什卡(Ivashka)在慕尼黑震惊的Zverev

伊瓦什卡(Ivashka)在慕尼黑震惊的Zverev
  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在宝马公开赛(BMW Open)遭受了震惊的失败,因为伊利亚·伊瓦什卡(Ilya Ivashka)迄今为止赢得了他职业生涯中最大的胜利。

  Zverev曾在慕尼黑曾两次获得冠军,但世界第六名的第三个冠军在这位27岁白俄罗斯人的手中结束。

  德国人看上去很胜利,在揭幕战上打开揭幕战后,然后在第二盘中打破了伊瓦什卡的比赛,以5-4领先。

  但是伊瓦什卡(Ivashka)接下来的三场比赛迫使一场果断的比赛,然后在第三局第八场比赛中宣布了发球局的突破,在上一场比赛中曾被兹维列夫(Zverev)打破。

  伊瓦什卡(Ivashka)在赛后采访中说:“这场比赛对我来说真的很艰难,我在第二盘比赛中(几乎输了)。”

  “我做得很好,我试图留在战斗直到最后一刻,看看他是否会给我机会,这发生了。”

  在他与菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)的三场比赛中,他将在半决赛中面对扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff)。

  雨意味着尼古兹·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili)和诺伯特·冈波斯(Norbert Gombos),约翰·米尔曼(John Milman)和卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)之间的四分之一决赛无法完成。

  在埃斯托里尔(Estoril)公开赛上,马林·西里克(Marin Cilic)进步了,因为凯文·安德森(Kevin Anderson)在第一盘抢断之后被迫因内收鞋受伤而退休,这是由西里奇(Cilic)赢得的。

  Cilic将遇到Cameron Norrie,后者在过去四场比赛中,他在本赛季的第五次前30场胜利的两个小时内克服了克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)。

  在阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)和亚历杭德罗·戴维维奇·福基纳(Alejandro Davidovich Fokina)各自在科伦丁·穆特(Corentin Moutet)和乌戈·亨伯特(Ugo Humbert)中击败法国球员之后,另一个半决赛将是全西班牙恋情。