Safina让她的球拍说话

Safina让她的球拍说话
  迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)不得不忍受一些残酷的嘲讽,她的价值是在世界排名中排名第一,因此,在法国公开赛的种子名单中,有力的俄罗斯人威胁要使她的批评者,尤其是塞雷纳(Serena)威廉姆斯,吃他们的话。

  塞雷娜(Serena)是两个全面的美国姐妹中的年轻人,他宣布只有大满贯赢家(她有10个,大姐姐维纳斯(Venus)有七个)应该被称为世界第1号,甚至还建议:“每个人都知道谁是真正的1。”

根据前两名女士在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的表格,萨菲娜(Safina)可以自豪地抬起头,并想象她在巴黎黏土上迈出一步的机会比一年前在塞尔维亚的决赛中输给了一年前的机会。卫冕冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)昨天在维多利亚·阿扎伦科(Victoria Azarenko)手中直接退出了比赛。

  俄罗斯警告说,她在巴黎仍未达到顶峰。她说:“老实说,我仍然觉得自己可以做得更好。”她以6-1、6-0击败法国的Aravane Rezai,在第二盘中只获得9分。

“我认为,如果有人推动我更多,我仍然可以从自己身上得到更多。”

在任何人的书中赢得了仅仅五场比赛的冠军,赢得了四场比赛,这是冠军的形式,萨菲娜(Safina)在四分之一决赛中发现自己像她希望的那样新鲜。

  另一方面,塞雷娜(Serena)是2002年的冠军,如果她打算在周六对阵萨菲娜(Safina)的决赛中保持预定的约会并重演澳大利亚公开赛决赛,那么她会做得更好。 , 在一月。

塞雷娜(Serena)在大事件开始时经常看起来很脆弱,但随着进步的进步,塞雷纳(Serena)越来越强壮,到目前为止,她需要从她的三场比赛中的两场比赛中落后一套向上加油。

  她第三轮击败玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez),这是一种不同种子的西班牙人,她被指控作弊。

“你会用什么词?”塞雷娜(Serena)说,当她向她投入使用时,她正在用强壮的语言来描述马丁内斯·桑切斯(Martinez Sanchez)继续获胜的第一盘中途发生的有争议的事件。

威廉姆斯(Williams)坚信,当西班牙人执行胜利的凌空时,她的一名凶猛的反手击中了对手的手臂。

  “发生这种情况时,您会自动失去观点,”愤怒的Serena说。 “所以她应该承认这一点而不是作弊。”

马丁内斯·桑切斯(Martinez Sanchez)否认她对这一事件进行问世时都没有??做错事。她将塞雷娜的爆发视为“愚蠢的评论”。

塞雷纳(Serena)更加担心的是耶琳娜·詹科维奇(Jelena Jankovic),他在过去曾在不赢得专业的情况下宣称世界第1位地位,这使她感到恼火。

  受欢迎的塞尔维亚人继续使腹部紧张局势,因为她试图增强法国的不错的公开记录。

扬科维奇(Jankovic)毫不费力地放松了10场比赛,直到今天与未种子的罗马尼亚索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)进行了第四轮比赛。

wjohnson@thenational.ae