生病后的奥林匹克梦仍然为金星威廉姆斯(Venus Williams)

生病后的奥林匹克梦仍然为金星威廉姆斯(Venus Williams)
  巴黎//维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)坚持认为,仅在今年的法国公开赛中踢球是一项成就 – 生病几乎破坏了她的奥林匹克梦。

  这位31岁的美国人被诊断出患有能量效应的Sjogren综合症后,直到今年3月。

  当她为康复而战斗时,她的排名在世界范围内跌至134,然后她重新点燃了自己在迈阿密,查尔斯顿和罗马的四分之一决赛中赢得伦敦奥运会的希望。

  威廉姆斯说:“在这里,这是一项巨大的成就。最大的挑战是学习如何与之生活,关键是要在这里并尽我所能。”

  “有时候我认为这是我的全部错。我做错了吗?”

  昨天,她从一场比赛中进行了反击,以4-6、6-1、6-3击败阿根廷少年Paula Ormaechea,并在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进入第二轮。

  威廉姆斯(Williams)是2002年的七次大满贯冠军冠军,并在这里获得了塞雷纳(Serena)的亚军,他要么面对波兰的第三个种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)或塞尔维亚的Bojana Jovanovski,在第三轮比赛中占据一席之地。

  美国人以前曾品尝过奥运会的成功,并于2000年在悉尼赢得了单打,她还与塞雷娜姐妹(Serena)合作参加了女子双打。

  姐妹们在2008年在北京赢得了第二次双打。

  威廉姆斯(Williams)进入巴黎,他的位置很好,可以在伦敦奥运会上获得一席之地,在那里,网球锦标赛将在温布尔登举行,这是她在2000年,2001年,2005年,2007年和2008年的七个大满贯冠军中的五场比赛中的五场比赛。

  每个国家在比赛中最多可以有四名球员,但排名为56。

  维纳斯目前53岁,只有塞雷纳(Serena),在世界上五岁,克里斯汀·麦克海尔(Christine McHale)在她上方36岁。

  在威廉姆斯去年没有参加比赛的罗兰·加洛斯(Roland Garros)结束时排名排名,因此将没有得到积分的捍卫,这将决定奥运会阵容。

  她笑着说:“我的主要目标是奥运会。如果我到达那个,那么我将自由回家 – 您可能再也看不到我了。”

  “我很想在这里与Serena一起打双打,但我的目标是为奥运会上的单打顶峰。我所有的精力都朝着这一点上。”

  推特推特

  跟着我们