罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)准备在2022年迪拜沙漠经典赛上留下新的回忆

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)准备在2022年迪拜沙漠经典赛上留下新的回忆
  自2018年以来,回到迪拜沙漠经典赛,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的回归总是会为四届主要冠军带来很多回忆。

  公平地说,他有一些后退目录要回忆。

  2009年,麦克罗伊(McIlroy)在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)赢得了19岁的首次职业胜利。六年后,当世界第1号时,他再次获胜,以获得第十次欧洲巡回赛的胜利。

  在最近的访问中,麦克罗伊(McIlroy)获得了中国李·霍昂(Li Haotong)的亚军,尽管他以八个洞的比赛打败了两冲程的领先优势,这让他感到沮丧。

  然而,北爱尔兰人与经典的亲和力实际上可以追溯到2006年。享年16岁,已经是一位备受推崇的业余爱好者,麦克罗伊(McIlroy)收到了一项竞赛邀请,以测试他在Majlis课程上的出色才能。

  他会错过裁员,但著名地借了一份新闻证书和摄影师的相机来仔细观察老虎伍兹。到周日,这位自负的美国人在附加赛中击败了厄尼·埃尔斯(Ernie Els)以夺得冠军。

  麦克罗伊在周三说:“我的景色比大多数能够进入绳索的景色更好。这一天,这是我见过的最好的高尔夫球场之一。只是坚持在我的脑海中,我就在那里。

  “我喜欢近距离观看那些家伙玩耍,并尝试从他们那里学习一些东西并获得灵感。如果本周大约有小孩在跑来跑去,并且他们可以感觉到与我那时一样的感觉或感觉到的东西,那真是一种很酷的感觉。”

  如今,麦克罗伊(McIlroy)像伍兹(Woods)一样,是高尔夫中最知名的名字之一。麦克罗伊(McIlroy)周三问他,他将推荐哪个专业人士在本周推荐他的16岁自我,麦克罗伊(McIlroy)打趣道:“好吧,我。”

  除了开玩笑之外,世界第8号揭示了许多原因,为什么迪拜沙漠经典赛(现在是冠军头衔赞助商Slync.io)首次升级到劳力士系列,这代表了本周必须遵循的。

  麦克罗伊(McIlroy)是三名前10名球员之一,与世界2号柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)和世界第5号维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)一起。

  “有很多人。”麦克罗伊说。 “显然,柯林,维克多。您有很多人参加了这么长时间。 [Padraig] Harrington,[Ian] Poulter,[Lee] Westwood,[Henrik] Stenson,[Colin Montgomerie]肯定。人们有多少次有机会在世界的这一地区看到蒙蒂打高尔夫球?”

  现年32岁的麦克罗伊(McIlroy)在迪拜居民度过了四年的时间,因此可能以及该领域的任何人都知道Majlis课程。他将其描述为“一个很棒的高尔夫球场,玩有趣”,即使并非所有这些回忆都一定是积极的。

  麦克罗伊说:“特别是因为我赢了两年,因为我赢了,但我有很多机会赢了。”麦克罗伊说,他在过去的八场比赛中均获得了前十名。 “即使是今天站在第11个发球台上的愚蠢的事情。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2009年赢得了他的第一个欧洲巡回赛冠军。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2009年赢得了他的第一个欧洲巡回赛冠军。

  “自2018年最后一轮以来,我第一次打那个洞,我想到的只是在左掩体中击中,使柏忌和霍顿获得了两个。在比赛中,这是一个很大的摇摆,他最终获胜。这显然不是一个很好的记忆,但是有很多记忆。”

  麦克罗伊(McIlroy)希望在周日创造更多可喜的时刻。他上周开始了他的2022赛季,只是在阿布扎比汇丰锦标赛的测试条件下进行了削减,然后在周日举行了指控。然而,他在YAS Links的最后五个洞中的三个漏洞最终完成了第12名。

  “这是一个愉快的周末,”麦克罗伊说。 “令人失望的结束,但我觉得周末我打过的一些高尔夫非常令人鼓舞。

  “但这是一年初。我所能要求的就是让自己陷入争议,试图在重要的时候在压力下击球。希望我本周有一次机会这样做。”